Какие продукты нам нужны для баланса, и главное, что вкусного из них можно приготовить в домашних условиях вы узнаете в это воскресенье.
Приходите на мастер-класс: цельная вегетарианская еда по-домашнему.
Будем кулинарить био-пшеничные котлеты и чечевичный паштет для бутербродов (без чеснока, лука и грибов)
Как все пройдет?
1. Мини-лекция
Узнаем о пользе компонентов и влиянии на наш организм.
Самое важное, что большинство продуктов на кухне "Сельского дома" выращены органическим способом на подмосковном участке пансионата, в деревне Васюково.
Например, био-пшеница, из который мы будем готовить, выращивается органическим путем без селитры и каких-либо химических удобрений, без чего не обходится сейчас ни одно классическое огородничество.
2. Рецептура
Узнаем все секреты и тонкости приготовления растительных котлет и паштета
3. Дегустация
Все участники могут дополнить свою тарелку готовыми блюдами на выбор из кухни кафе.
4. После мастер-класса участников ждет теплая беседа с подарками от кафе "Сельский дом".
Кто ведет?
Семейная пара Андрей и Анастасия Архипушкины, многодетные родители и предприниматели, которые вот уже 20 лет ведут здоровый образ жизни на вегетарианском питании, благодаря чему исцелились от проблем со здоровьем.
Развивают агрокультурный проекты "БайкалОрганикПарк", "Сельский Дом -Пансионаты и Кафе", в основе которых органическое земледелие.
Где, когда?
15 декабря 16.00- 18.00, кафе вегетарианской кухни "Сельский дом"
ст. метро Щелковская, выход 1
Щёлковское ш., д.54, Москва (угол дома)
Как попасть на мастер-класс?
Вам нужно сейчас зарегистрироваться и купить билет.
Цена билета 500 р., но мест в кафе не так много.
Если вы решили провести вечер воскресенья с пользой и в теплой атмосфере, переходите к регистрации и оплате, чтобы мы уже сейчас внесли вас в список участников и закрепили за вами место и прислали вам подтверждение.
Мероприятие организовано совместно с Ananda Flow и кафе "Сельский дом"
До встречи в кафе, друзья!
P.S. Тем, у кого найдется еще 2 минутки, советуем почитать.
Зимой организму требуется больше энергии на поддержание теплового баланса и устойчивого психо-эмоционального состояния, поэтому мы налегаем на углеводы. Тяга к сладкому и жирному связана с тем, что все углеводы содержат исходное вещество, которое берет организм для восполнения гормонального фона во время усталости и стресса.
Таким образом, чтобы чувствовать себя счастливее, мы потребляем продукты с повышенным содержанием веществ, необходимых нам для производства серотонина и кортизола, гормонов радости стресса.
Поэтому очень важно разнообразить свой рацион правильными растительными цельными углеводами, это поможет контролировать насыщение без тяги к "деликатесам", поддерживать тепловой режим и бодрое самочувствие даже в неприятных погодных условиях. Решением будет - здоровое питание и занятия спортом.
Заменяйте рафинированные и переработанных углеводы фруктами и овощами. Циклируйте высокогликемичные цельные углеводные продукты, такие как злаки, орехи и бобовые, крахмалистые овощи, например, сладкий картофель, зеленый горошек и другие корнеплоды в течение недели.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.